شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

اللوزي يثمن خطاب الملك الاخير ويؤكد الاردنيون قادرون بهمة الملك تجاوز كل التحديات

اللوزي  يثمن خطاب الملك  الاخير ويؤكد الاردنيون قادرون  بهمة الملك تجاوز كل  التحديات

القلعه نيوز ثمن النائب الثاني لرئيس مجلس النواب احمد اللوزي، العناوين الرئيسة التي تضمنتها كلمة جلالة الملك عبدالله الثاني الذي وجهها امس الجمعة لشعبه، مؤكدا خلالها على اواصر الثقة بابناء شعبه، وبقدرتهم على مواجهة مختلف التحديات والعقبات والانتصار عليها رغم كافة الظروف المحيطة.
وأكد اللوزي ان الاردن قادر بهمة مليكه على تجاوز تداعيات جائحة فيروس كورنا وقادر على تحويل التحديات الى فرص حقيقية للبناء الايجابي الذي يؤسس لجيل المستقبل الواعي والمحب لارضه ووطنه وقيادته الهاشمية المظفرة.
وقال: نعم يا سيدي" شدة وبتزول" وان الشعب الاردني المنسجم مع قيادته وجيشه العروبي المصطفوي واجهزته الامنية قادر على مواجهة التحديات .
وأضاف: نعم سيدي، انت الكبير وسنبقى كبارا امام العالم اجمع بفضل قيادتكم الهاشمية الحكيمة وسنبقى جنودك الاوفياء وموضع ثقتك ونفديك بالنجيع، وقد اثبتت الايام مقولتكم ان الانسان اغلى ما نملك وهو شعار حرصتم عليه وسهرتهم لاجله ليبقى فعلا على ارض الواقع