شريط الأخبار
تنكيس الأعلام فوق الوزارات والدوائر الرسمية حدادا على وفاة قداسة البابا فرنسيس المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وزير الثقافة ينعى الكاتب والناقد غطاس الصويص أبو نضال اللاتفية أوستابينكو تفجر مفاجأة من العيار الثقيل في شتوتغارت الصادرات الزراعية الروسية إلى السعودية تسجل نموا بنحو الربع في 2024 بوتين يشكك في قدرة قادة الاتحاد الأوروبي على تنفيذ تهديداتهم ضد ضيوف احتفالات النصر في موسكو مانشستر سيتي يبلغ برناردو سيلفا بقرار "محبط" بشأن مستقبله مع الفريق الرياض تبدي اهتماما بالإنجازات الروسية الجديدة في مجال علم الوراثة دخان أبيض أو أسود.. كيف يجري اختيار بابا جديد في الكنيسة الكاثوليكية؟ قائد ليفربول يثير الجدل حول مستقبل أرنولد الخشاشنة: لن يتم تطبيق نظام البصمة إلا ضمن معايير واضحة تحمي حقوق الطبيب وتصون كرامته عندما يحكم العالم غبي... الصفدي: وحدتنا الوطنية أقدس من أن يعبث بها أي حاقد أو جاحد وزارة الداخلية تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون النائب الهميسات يطالب العمل الإسلامي بالانفكاك عن الجماعة مطالبات نيابية بحل حزب جبهة العمل الإسلامي الملك: أحر التعازي للإخوة والأخوات المسيحيين في العالم بوفاة قداسة البابا فرنسيس النواب يشطب كلمة للعرموطي: لا خون في الحكومة ونحن نعرف أين الخون زلزال مالي جديد من قلب الصين

وزير المياة ينهي عقود موظفين و النائب أبو تاية يطالب رئيس الوزراء التدخل

وزير المياة ينهي عقود موظفين و النائب أبو تاية يطالب رئيس الوزراء التدخل
القلعة نيوز – خاص

يعيش الوطن ظروفا صعبة ويمرّ بمحنة ندعو الله عز وجل أن ننتهي منها قريبا وتعود الأمور الى طبيعتها في ربوع بلادنا . هذه الظروف تحتّم علينا الوقوف الى جانب بعضنا البعض والتكاتف ، ومطلوب من الوزراء وكبار المسؤولين أن يكونوا على قدر المسؤولية وأن لا يعتقدون للحظة بأن الوزارة هي ميراث عن الوالد .
العمل الوزاري مسؤولية كبيرة ، والتحكّم بعباد الله وبرقابهم وبأرزاقهم لا يمكن قبوله بأي حال من الأحوال ، صحيح أن وزارات الدولة تزخر بالعقود العديدة وبالرواتب الفلكية ، ولكن هذا الظرف استثنائي بكل ما للكلمة من معنى .
فوزير المياه والري رائد أبو السعود اختار هذا الوقت الحرج جدا لإنهاء عقود مجموعة كبيرة من الموظفين في خطوة تبعث على الإنزعاج والإستياء والغضب ، فقطع ارزاق الناس ايها الوزير ليس من شيمنا كأردنيين .
هذا أمر نضعه أمام دولة الرئيس الذي لا نعتقد بأنه سيقبل بقرارات الوزير التي تلقي في الشارع مجموعة من الموظفين عدا عن أسرهم وفي هذا الشهر الفضيل ، شهر الرحمة والتعاون بين الناس يا أبو السعود.
على صعيد متصل ومن خلال اتصال مع القلعة نيوز قال النائب صالح أبو تايه أنه سيخاطب رئيس الوزراء في شأن هؤلاء الذين ترتكب بحقهم مجزرة وقطع أرزاق ، مضيفا بأنه لا يحق للوزير أن يتصرف على هذا النحو في وقت هو الأحوج بنا للتكاتف والتعاضد . وأضاف أبو تايه أن هذه المسألة بالغة الخطورة ولا يجوز بأي حال من الأحوال السكوت على هكذا تصرف من وزير المياه وعلى رئيس الحكومة التدخل فورا لوقف هذه القرارات.