شريط الأخبار
وزير العمل يوجه إلى الإعداد لليوم "الوطني للتشغيل 2025" بعد الكارثة الإفريقية.. أول استقالة في الأهلي المصري صندوق الائتمان العسكري يرفع تمويل السيارات ويطلق خدمات جديدة الجغبير: كاتب العدل يباشر مهامه في "صناعة عمان" ضمن خدمة المكان الواحد الأردنيون على موعد مع عرض سماوي نادر هذا الأسبوع ترامب في 100 يوم.. قرارات طاولت العالم والمهاجرون غير الشرعيين يقفون على رؤوس أصابعهم الأهلي يضرب موعدا مع "الزعيم" في دوري الأبطال وزير العمل يوجه إلى الإعداد لليوم "الوطني للتشغيل 2025" توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة تنظيم قطاع الاتصالات وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الممثلة غادة عبد الرازق تُشبه الفن بالقمار! الروابدة يحاضر في منتدى الحموري عن السردية الأردنية في ظل التحولات الإقليمية اليونسكو تدعم الاستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية اليونسكو تدعم الاستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية "النقل النيابية" تناقش ملف التطبيقات الذكية للشركات المرخصة وغير المرخصة تحذير من الأثر النفسي لحقن التنحيف.. تهدد بالأفكار الانتحارية اختار الأكل الصحي .. أطعمة شهيرة تحمي من هشاشة العظام ماذا يحدث لجسمك عند تناول المسكنات قبل النوم؟ 4 تغييرات فى يومك تحميك من الإصابة بالسكر الوجه المظلم للكافيين.. مخاطر الإفراط في استهلاكه كيف تتجنب زيادة الزئبق في الجسم بسبب أكل التونة؟

الضمان: صرف الدفعة الثانية لبرنامج مساند (2) و (3) قبل عيد الفطر

الضمان: صرف الدفعة الثانية لبرنامج مساند (2) و (3) قبل عيد الفطر

القلعة نيوز :

أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي عن بدئها صرف الدفعة الثانية من مستحقات برنامج مساند (2) المتضمن خدمة الصرف من الرصيد الادخاري لتأمين التعطل وبرنامج مساند (3) المتضمن خدمة الصرف من حساب تعويض الدفعة الواحدة، إضافة إلى صرف بدلات التعطل عن العمل والصرف من الرصيد الادخاري المقدمة قبل صدور أمر الدفاع (9) وذلك قبل عطلة عيد الفطر السعيد، مبينة أن عدد الأفراد الاجمالي الذين تقدموا بطلبات الاستفادة من برنامج مساند (2) و (3) بلغ (66336) مؤمناً عليه حيثُ تم صرف المستحقات المالية للمستحقين منهم عن شهر نيسان الماضي وبدأت المؤسسة بصرف مستحقاتهم عن شهر أيار أيضاً قبل عيد الفطر.

وأضافت المؤسسة أن الوقت المعتاد لهذا الصرف عن شهر أيار هو بداية شهر حزيران ولكن المؤسسة اتخذت قراراً بصرفه خلال الشهر الحالي وقبل عيد الفطر لتمكينهم من تلبية احتياجاتهم المختلفة بهذه المناسبة السعيدة وللتسهيل عليهم والتخفيف من التزاماتهم المالية خلال هذا الشهر وتماشياً مع التوجهات الحكومية بالتخفيف على المواطنين ما أمكن.