شريط الأخبار
تنكيس الأعلام فوق الوزارات والدوائر الرسمية حدادا على وفاة قداسة البابا فرنسيس المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وزير الثقافة ينعى الكاتب والناقد غطاس الصويص أبو نضال اللاتفية أوستابينكو تفجر مفاجأة من العيار الثقيل في شتوتغارت الصادرات الزراعية الروسية إلى السعودية تسجل نموا بنحو الربع في 2024 بوتين يشكك في قدرة قادة الاتحاد الأوروبي على تنفيذ تهديداتهم ضد ضيوف احتفالات النصر في موسكو مانشستر سيتي يبلغ برناردو سيلفا بقرار "محبط" بشأن مستقبله مع الفريق الرياض تبدي اهتماما بالإنجازات الروسية الجديدة في مجال علم الوراثة دخان أبيض أو أسود.. كيف يجري اختيار بابا جديد في الكنيسة الكاثوليكية؟ قائد ليفربول يثير الجدل حول مستقبل أرنولد الخشاشنة: لن يتم تطبيق نظام البصمة إلا ضمن معايير واضحة تحمي حقوق الطبيب وتصون كرامته عندما يحكم العالم غبي... الصفدي: وحدتنا الوطنية أقدس من أن يعبث بها أي حاقد أو جاحد وزارة الداخلية تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون النائب الهميسات يطالب العمل الإسلامي بالانفكاك عن الجماعة مطالبات نيابية بحل حزب جبهة العمل الإسلامي الملك: أحر التعازي للإخوة والأخوات المسيحيين في العالم بوفاة قداسة البابا فرنسيس النواب يشطب كلمة للعرموطي: لا خون في الحكومة ونحن نعرف أين الخون زلزال مالي جديد من قلب الصين

رؤساء لجان يعلنون أماكن عرض جداول الناخبيـــن الأوليـــة

رؤساء لجان يعلنون أماكن عرض جداول الناخبيـــن الأوليـــة


القلعةنيوز-

أعلن رئيس لجنة الانتخاب النيابية لدائرة إربد الأولى المهندس أحمد فريحات، أماكن عرض جداول الناخبين الأولية التي سيجري عرضها ابتداء من يوم غد الجمعة ولمدة سبعة أيام.

وقال فريحات إن اماكن عرض الجداول ستكون في مقر لجنة الانتخاب بمدينة الحسن للشباب، ومبنى محافظة اربد، ومكاتب الاحوال المدينة في قصبة إربد وغرب اربد والوسطية وبلدتي اربد الكبرى وغرب اربد ومتصرفية لواء الوسطية ومركز شباب كفر أسد.

واضاف فريحات إنه وبحسب جداول الناخبين الاولية للدائرة الاولى، يبلغ عدد الناخبين 364 ألف ناخب وناخبة، لافتا إلى ان لجنة الانتخاب ستبدأ باستقبال الاعتراضات على الجداول اعتبارا من يوم السبت المقبل، كما صدر عن الهيئة المستقلة للانتخاب.

وأعلن رئيس لجنة الانتخاب لدائرة اربد الثانية وتضم لواءي الرمثا وبني كنانة، الدكتور مازن المومني، إن أماكن عرض جداول الناخبين الأولية هي مكاتب الاحوال المدنية في كل من الرمثا والشجرة والطرة وبني كنانة وبلدية الرمثا الجديدة ومدرستي الحسين الشاملة وابن رشد في لواء بني كنانة ومقر لجنة الانتخاب الرئيس في كلية نسيبة المازنية في حوارة.

واعلن رئيس لجنة الانتخاب لدائرة اربد الثالثة وتضم لواءي بني عبيد والمزار الشمالي المهندس علي ابو نقطة ستكون في كلية الحصن الجامعية ومركز شباب المزار ومكتبي الاحوال المدنية في بني عبيد والمزار وبلدية المزار الجديدة ومتصرفية بني عبيد.

كما حددت لجنة الانتخاب النيابية لدائرة إربد الرابعة، وتضم ألوية الاغوار الشمالية والكورة والطيبة، اليوم الاربعاء، أماكن عرض جداول الناخبين الأولية التي سيصار إلى عرضها ابتداء من يوم الجمعة المقبل ولمدة سبعة أيام.

وقال رئيس اللجنة المهندس معين الخصاونة ، إن أماكن عرض الجداول ستكون في مقر لجنة الانتخاب بمدرسة دير ابي سعيد الشاملة للبنات، ومدرسة دير السعنة الشاملة للبنين، وبلديات دير ابي سعيد، ورابية الكورة ومعاذ بن جبل والطيبة الجديدة ومركز شابات الشونة الشمالية ومكاتب دائرة الأحوال المدنية في ألوية الكورة والأغوار الشمالية والطيبة.

وبين الخصاونة أن عدد الناخبين بحسب الجداول الأولية للدائرة الرابعة بلغ 186868 ناخبا وناخبة، فيما جرى تحديد 87 مركز اقتراع، مشيرا إلى أن لجنة الانتخاب ستبدأ باستقبال الاعتراضات على الجداول اعتبارا من يوم السبت المقبل ولمدة 14 يوما وفقا لتعليمات الهيئة المستقلة للانتخاب. -الدستور حازم صياحين