شريط الأخبار
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان مسؤول إيراني يقول إن طهران بدأت تتلقى رسوما على عبور مضيق هرمز لجنة مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز دور الشباب بحماية التراث الثقافي ​تحت رعاية الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي انطلاق المرحلة الثانية من تدريبات المبادرات الرقمية في العقبة "الأمن السيبراني": فريق الاستجابة للحوادث في العقبة يعزز الجاهزية الرقمية الوطنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع معهد الدراسات المصرفية لتعزيز التعاون في التكنولوجيا المالية مشهد جنازة حياة الفهد يحصد تفاعلاً واسعاً (فيديو) بعد إخفاق "فاميلي بيزنس" .. هل يعيد محمد سعد إحياء شخصية اللمبي؟ 15 مايو المقبل .. الدار البيضاء تستضيف حفل هولوجرام لعبد الحليم حافظ تعرف على أنواع الأفاعي والعقارب السامة في الأردن وطرق الوقاية منها التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت الأمن العام: نتمنى لكم عطلة نهاية أسبوع ممتعة وآمنة، وندعو الجميع إلى الالتزام بالضوابط البيئية أثناء التنزه اجتماع في وزارة النقل يبحث تحسين ترتيب الأردن بالمؤشرات اللوجستية الدولية تنقلات قضائية تشمل مناصب قيادية في النيابة والمحاكم العليا (أسماء) باكستان تراهن على إحراز تقدم مع إيران لاستئناف المفاوضات 7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية إعلام عبري: سموتريتش يؤكد وجود دعم أمريكي كامل لتوسيع الاستيطان في الضفة الغربية اجتماع في وزارة النقل يبحث تحسين ترتيب الأردن في المؤشرات اللوجستية الدولية عبثية القوانين… حين يفقد التشريع روحه

السباق يبدأ نحو إدارة الضمان ورئاسة صندوق الإستثمار والطامحون كثر ... اسماء مرشحة

السباق يبدأ نحو إدارة الضمان ورئاسة صندوق الإستثمار والطامحون كثر ... اسماء مرشحة
السباق يبدأ نحوإدارة الضمان ورئاسة صندوق الإستثمار والطامحون كثر
القلعة نيوز – خاص
بعد إعفاء حازم الرحاحلة من إدارة مؤسسة الضمان الإجتماعي وتولي خلود السقاف وزارة الإستثمار بات منصب مدير الضمان شاغرا وكذلك إدارة صندوق استثمار الضمان الإجتماعي الذي كانت تتولاه السقاف .
الموقعان ينظر إليهما على أنهما من أهم المواقع في الأردن ، فأموال الأردنيين والتي تعدّ بالمليارات موجودة في الضمان والصندوق يزخر بأكثر من 12 مليار دينار .
معلومات القلعة نيوز تشير إلى أن الطامحين بالموقعين بدأوا إتصالاتهم لعل وعسى الظفر بأحدهما ، والواسطات بدأت عملها في اتجاهات مختلفة .
الطامحون ؛ بعضهم من أصحاب المعالي وعلى وجه الخصوص وزراء مالية سابقين ومسؤولين سابقين لهم علاقة بالشأن الإقتصادي وغيرهم .
الموضوع برمته بين يدي مجلس الوزراء الذي من المقرر اتخاذ قراره بخصوص الموقعين الهامين أو يتم الإعلان بصورة رسمية عن الحاجة لملء الشاغرين كما درجت العادة حول المواقع المتقدمة في الدولة . ومن بعض الأسماء المتوقع ان تتسلم المنصبين، وزير المالية الأسبق حمد الكساسبة ووزير المالية الاسبق عمر ملحس ، ووزير المالية الأسبق عز الدين كناكريةووالوزير الاسبق مهند شحاده ، رئيس هيئة الإستثمار السابق خالد الوزني، ومدير عام الضمان الاسبق نادية الروابدة و السيد نضال القبج والسيد موسى الصبيحي كما وتوقعت بعض المصادر في الأوساط الإقتصادية ان يتم تعيين مدير مؤسسة الضمان الإجتماعي داخل الضمان ذاته وهو الدكتور محمد الطراونة .
ويذكر ان رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي قرر تكليف الدكتور محمد صالح سليمان الطراونة بالقيام بمهام وأعمال وظيفة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة اعتباراً من يوم الخميس الماضي ، وذلك لحين تعيين مدير عام أصيل للمؤسسة.