شريط الأخبار
الشموسة تطيح بمديرة المواصفات والمقاييس عبير الزهير رئيس الوزراء يعقد اجتماع متابعة للوقوف على النتائج الأوليَّة لتقرير فحوصات الجمعيَّة العلميَّة الملكيَّة حول موضوع مدافئ الغاز التي تسبَّبت بحالات وفاة واختناق القوات المسلحة تستأنف عمل المستشفى الميداني الأردني في تلّ الهوا شمال غزة الأشغال: جاهزية عالية وتعامل فوري مع بلاغات المواطنين خلال المنخفض الجوي قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) سلامي: أنا قائد المنتخب الأردني أسعى للتتويج ولا أحد يشكك بأمانتي إسرائيل تمنع أعضاء في البرلمان الكندي من دخول الضفة عبر الأردن الخوالدة: شكرا للنشامى وزارة الاستثمار تكشف بالفيديو أبرز الحوافز والإعفاءات أمام المستثمرين طقس بارد وأمطار رعدية وتحذير من السيول جنوبا اليوم منتخب النشامى يبحث عن لقب تاريخي أمام المغرب في نهائي كأس العرب غدا الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني النائب عياش يطالب وزير التربية بتأجيل أقساط طلبة الجامعات الضمان الاجتماعي: رواتب المتقاعدين في البنوك الاثنين المقبل السعودية: هزة أرضية بقوة 4 ريختر في الشرقية تساقط زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر .. Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر برعاية النائب أيمن البدادوة.. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day.

عصام المساعيديكتب: بكل صراحه اقولها لكم:

عصام المساعيديكتب:  بكل صراحه اقولها لكم:
القلعة نيوز:

إني اللفظ آخر أنفاسي السياسية، قريباً سينتهي كل شيء بالنسبة لي، ببساطة لم أكن يوماً منافس لأي شخص كان، لقد كنت اتحدى نفسي وأثبت لها إني قادر دوماً على وضع بصمة مميزة في كل مكان أدخله، بكل تأكيد ليس لدي أي طموح سياسي وأعتقد أن شغفي بدأ يقل، أشعر كأني شخص ختم اللعبة ولا يوجد شيء جديد لأقوم به، الآن أبحث عن تحدي جديد ومنافسة جديدة في مجال جديد واعتقد إني اعرفه.

لن أبخل على احد بالمعرفة او العلاقات وسوف أقدم كل الإمكانات في سبيل إيجاد من يقوم بدوري السابق على أتم وجه، لقد قدمت ما كنت أستطيع تقديمه ولم أتهاون يوماً في واجباتي لكن حان وقت التغيير، أعتقد أن ذلك لن يكون أنانية مني أن أفكر في نفسي ومستقبلي، أنا فقط أود أن أكون أكثر حرية وأن أستكشف العالم الواسع، أشعر بأني محتجز في بقعة جغرافية لا تتيح لي رؤية العالم الذي ارغب به.

لا أعتقد إني مستعد لتقديم المزيد من التضحيات لأنه مهما قدمت لن يتم تقدر ذلك أبداً ولن أستطيع إرضاء الجميع، يكفي إني راضي عن نفسي ولقد فكرة كثيراً قبل قول هذا الكلام، لطالما كنت أكتم مشاعري منذ مدة لكني لن أستمر في الكتمان، هنالك الكثير من الحقائق يجب أن تقال والحقيقة الوحيدة هي لم أعد ذلك الشخص الذي كنته يوماً ما، لا أريد أن اخسر نفسي محاولة إثبات الذات للآخرين.

2023/12/12 || #عصام_المساعيد