شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

الاردن اقوى بقيادته الحكيمه وشعبه بقلم الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

الاردن اقوى بقيادته الحكيمه وشعبه    بقلم الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

القلعة نيوز:

الاردن بقيادته الهاشميه الحكيمه يقف بكل صلابة وحزم وقوة في وجه ما يتعرض لة اهلنا في غزة وفلسطين من عدوان ظالم غاشم وانتهاكات واجراءات قاسية وتعسفية وتدميرمتعمد وان جلالة الملك عبدالله الثاني يواصل من خلال اتصالاتة ومباحثاتة مع القاده في العالم بضرورة وقف العدوان الغاشم على اهلنا في غزة وضرورة مساعدتهم جراء الماساة الانسانية التي يتعرضون لها وامدادهم بالمساعدات الطبية والغذائية والانسانية وهي مواقف مشرفة وهذا ديدن الهاشميون على مر التاريخ كانوا ما زالوا في طليعة المساندين للاشقاء في فلسطين والمدافعين عن حقوقهم وتطلعاتهم باقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشرقي كما ان جلالتة يحذر وبشكل مستمر من تداعيات استمرار العدوان الاسرائيلي والانتهاكات والاجراءات التعسفية التي ستؤثر على استقرار وامن المنطقة كافة.

الاردنيون يفهمون محاولات التشكيك بمواقف الاردن الثابتة اتجاه القضيه الفلسطينيه انها ليست المرة الاولى ولن تكون الاخيرة التي يستهدف فيها الاردن فلقد تعرض الاردن الى محاولات تشكيك ومحاولات مشبوة وقصص وتهويل لكن كل هذة المحاولات كانت خاسرة وربح فيها الاردن بتلاحم شعبة وقيادتة وسيبقى الاردن دائما الاقوى والاصلب واكثر منعة وتماسك وتلاحم بين القائد وشعبة.

ان الشعب الاردني بكافة اطيافة ومكوناتة يقفون صفا واحدا منيعا خلف قيادته الهاشميه الحكيمه في وجة محاولات التشكيك بمواقف الاردن المشرفة خاصة حيال القضايا الوطنية لاسيما قضيتة الاولى والمركزية القضية الفلسطينية ودائما نرى في التناغم والتجانس اروع الامثلة في التلاحم والتكاتف والمنعة والولاء والانتماء الحقيقي.

نثمن ونعتزبمواقف الاردن المشرفة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهدة الامين الامير الحسين بن عبدالله في مواقفة الثابتة والصامده وجهودة المستمرة لوقف الحرب على غزة وسيبقى الاردن دوما على الدوام السند للاهل في فلسطين في الدفاع عن حقوقهم المشروعة واقامة دولتهم المستقلة, اننا في الاردن نعتز بقيادتنا الهاشمية المظفرة وجيشنا العربي المصطفوي واجهزتنا الامنية وهذا يتطلب منا جميعا ان نلتف خلف قيادتنا الهاشمية المظفرة وان نوحد ونرص الصفوف ونمتن الجبهة الداخلية لان الاردن الاقوى هو الاقدر على خدمة قضايا الامة العربية والاسلامية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية, حفظ الله اهل فلسطين من كل مكروه وسيبقى الاردن نبض الامة ودرعها وكما قال جلالتة الاردن دائما في خندق العروبه يبذل كل ما بوسعة في سبيل الوقوف مع اشقائه العرب.

حمى الله الوطن الغالي وقيادتة الهاشمية الحكيمة وجيشة العربي الباسل واجهزتة الامنية وشعبه الطيب من كل مكروه.