شريط الأخبار
ولي العهد يهاتف شاهر نجل الوزير الراحل مازن الساكت خالد رغدان إختصاصي نفسي يفكك البنية المعرفية لاضطراب الوسواس القهري الجيش: إحباط تسلل 5 أشخاص إلى الأردن وإلقاء القبض عليهم حسان: أضحى مبارك أسأل الله أن يعيده باليمن والخير الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار ولي العهد مهنئًا بالأضحى: عيدكم مبارك .. كل عام وأنتم بخير الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله الملكة رانيا تهنئ بعيد الأضحى المبارك الأردن وقطر يؤكدان استمرار تنسيق الجهود ويبحثان علاقات التعاون Diplomacy races ahead as Hormuz remains hostage to unresolved nuclear tensions إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار خلال الساعات الـ48 الأخيرة خبير تربوي يدعو طلبة الثانوية لاستثمار العيد في الدِّراسة أكاديميون: عيد الأضحى يجسد منظومة متكاملة تلتقي عندها أبعاد العبادة والمسؤولية مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني الأوقاف : وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات

بسام الفايز.. النائب الذي نريد والقريب منا جميعا

بسام الفايز.. النائب الذي نريد والقريب منا جميعا
بسام الفايز هو خيار الكثيرين لأنهم خبروا الرجل ، عرفوا معدنه الأصيل ، فهو ابن القبيلة الأصيلة الضاربة في جذور الوطن بني صخر ، ويبدو أن لبسام الفايز بني صخر من اسمه نصيب ، فهو صلب كالصخر في مواقفه ودفاعه عن حق المواطن في حياة حرة كريمة .

القلعة نيوز: كتب قاسم الحجايا
الصديق الأعزّ النائب بسام الفايز شخصية محببة من الجميع ، حيث دماثة الأخلاق والسمات التي يتصف بها تجعله واحدا من الأشخاص الذين نرغب الإقتراب منهم أكثر فأكثر ، فما يقوم به الرجل يدفعنا لذلك .
هو النائب الذي نريده حقّا ، لا نقول هذا الكلام جزافا أو من قبيل مجاملة الفايز ، بل هذه هي الحقيقة ، التي ربما تجدها خارج دائرته الإنتخابية ، فالرجل مشهود له قربه من الناس والعمل على تلبية مطالبهم ومساعدتهم قدر الإمكان دون السؤال عن الدائرة .
يعتبر نفسه نائبا عن الوطن بأجمعه ، فإربد مثلا تحظى بمكتب له يستقبل المواطنين ويحاول تلبية طلباتهم ، وهو ابن البادية الوسطى ، وحين تزور مكتبه او منزله ، تجد نفسك وكأنك أمام خلية نحل تعمل على مدار الساعة ، هذا هو بسام الفايز الوطني الأردني الذي لا يعرف قول .. لا ، فهي ليست في قاموسه ، لأن طموحه هو خدمة كل محتاج .
بسام الفايز هو اليوم رئيس كتلة العهد في مجلس النواب ، نشاطاته لا حصر لها ، وعمله الدؤوب داخل المجلس يحدّث عن نفسه ، فحين كان رئيسا للجنة الحريات ، هو الوحيد الذي طالب بالعفو العام من جلالة الملك حفظه في كلمته أثناء مناقشة الموازنة ٢٠٢٤، وهذا دليل على اقترابه من وجع الناس وآلامهم .
بسام الفايز .. لك منّا كل تقدير واحترام ، وثق تماما بأن اقترابك من المواطنين بصورة دائمة جعلك تسكن في قلوبهم ، فأنت نائب وطن حقيقي ، والنائب الذي يريده كل مواطن يطمح لمستقبل أفضل للأردنيين .