شريط الأخبار
" مجموعة القلعة نيوز الإعلامية" تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الأضحى المبارك ولي العهد يهاتف شاهر نجل الوزير الراحل مازن الساكت خالد رغدان إختصاصي نفسي يفكك البنية المعرفية لاضطراب الوسواس القهري الجيش: إحباط تسلل 5 أشخاص إلى الأردن وإلقاء القبض عليهم حسان: أضحى مبارك أسأل الله أن يعيده باليمن والخير الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار ولي العهد مهنئًا بالأضحى: عيدكم مبارك .. كل عام وأنتم بخير الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله الملكة رانيا تهنئ بعيد الأضحى المبارك الأردن وقطر يؤكدان استمرار تنسيق الجهود ويبحثان علاقات التعاون Diplomacy races ahead as Hormuz remains hostage to unresolved nuclear tensions إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار خلال الساعات الـ48 الأخيرة خبير تربوي يدعو طلبة الثانوية لاستثمار العيد في الدِّراسة أكاديميون: عيد الأضحى يجسد منظومة متكاملة تلتقي عندها أبعاد العبادة والمسؤولية مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني

رئيس واسرة جامعة الحسين بن طلال يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بالعيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة .

رئيس واسرة جامعة الحسين بن طلال يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بالعيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة .
رئيس واسرة جامعة الحسين بن طلال يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بالعيد الثامن والسبعين لاستقلال المملكة .

القلعة نيوز - كارم الشراري

يتقدم رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة، من حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، والأسرة الأردنية الواحدة، بأحر التهاني والتبريكات بمناسبة حلول ذكرى إستقلال المملكة الثامن والسبعين .

ونحن في جامعة الحسين بن طلال، أولى مكارم الهاشميين في عهد جلالتكم الميمون نستذكر هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعا بكل فخر واعتزاز، والوطن وشعبه الأصيل يحتفلون باليوبيل الفضي لجلوس جلالتكم على العرش، وما شكلته هذه المناسبة من تحول تاريخي بارز تمكن خلالها الأردنيون بقيادة جلالتكم من تمكين وإرساء دعائم الدولة الأردنية الحديثة، ليزهو الوطن الغالي بالانجازات الكبيرة والمكاسب الوطنية، ليبقى هذا الوطن عزيزا قويا موحدا .

ونحن في جامعة الحسين بن طلال نعيش غمرة الاحتفال بمرور ٢٥ عاما على تأسيسها بمكرمة خالدة من جلالتكم لنؤكد على عزمنا المسير نحو تنفيذ تطلعاتكم في تعليم فريد قادر أن يأخذ بأبنائنا الطلبة نحو التميز في شتى أماكن عملهم .

كما نثمن عاليا موقف جلالتكم الواضح والمتمثل في دعم قضايا الأمتين العربية والاسلامية، والتأكيد على دعم الأهل في فلسطين وحق الهاشميين في الوصاية على المقدسات في مدينة القدس الشريف وحمايتها والدفاع عنها، ودعم الأشقاء في غزة في محنتهم في مواجهة الصلف والطغيان الاسرائيلي .

حمى الله الأردن وطناً عزيزاً منيعاً تحت ظل قائدنا الهاشمي.. جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم...وولي عهده الأمين.. الحسين بن عبدالله.. حفظهم الله ورعاهم .
وكل عام والوطن وقائده وشعبه بألف خير .