شريط الأخبار
وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب

أ. د. عمر علي الخشمان يكتب: نشامى الجيش واجهزتنا الأمنية درع الوطن

أ. د. عمر علي الخشمان يكتب: نشامى الجيش واجهزتنا الأمنية درع الوطن

القلعة نيوز: كتب الاستاذ الدكتور عمرعلي الخشمان

استيقظ ابناء الوطن على اعتداء غاشم على رجال الامن العام في الرابية هذا العمل الاجرامي الإرهابي لن ينال من عزيمة نشامى جند أبا الحسين الا القوة والمنعة والإصرار على حماية الوطن واستقراره والتفافهم حول قيادتهم الهاشمية.

لقد سطر نشامى جيشنا العربي الباسل واجهزتنا الأمنية الرائدة أروع البطولات في الدفاع عن الوطن وامنه واستقراره وان يبقى الأردن امنا مستقرا عزيزا وكذلك قضايا امتنا العادلة وما يزال جيشنا العربي يدافع بكل قوة وعزيمة ولقد تزامن هذا الاعتداء اليوم مع احباط ابطال قواتنا المسلحة الباسلة في المنطقة العسكرية الشرقية محاولة تسلل جديدة للأراضي الأردنية وهذا يدفعنا جميعا لمزيد من التعاضد والتلاحم لمواجهة ما يحاك للوطن من محاولات للنيل من امنه ومنعته وقوته.

علينا جميعا ان نحافظ على الوطن ونفوت الفرصة على اعداء الوطن والمتربصين واي عابث في امن الوطن واستقراره سيادة القانون والحفاظ على هيبة الدولة مساس خطير بأمن الوطن ومنعته على الدولة تطبيق القانون على كل من تسول له نفسه الاقتراب من امن الوطن والمساس به والتصدي لكل المؤامرات التي تستهدف امن الوطن واستقراره ولتضرب قواتنا المسلحة واجهزتنا الأمنية بيد من حديد كافة قوى الشر وكل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن واستقراره.

نؤكد وقوفنا خلف جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهدة الأمين حفظهما الله وقواتنا المسلحة الأردنية الباسلة واجهزتنا الأمنية الرائدة التي نفخر بها ونعتز في الدفاع عن الوطن الغالي ونقول لقوى الشر والظلام تتحطم مخططاتكم على صخرة الصمود والتلاحم والمنعة بالتفاف الشعب حول قيادته الهاشمية الحكيمة وجيشة وأجهزته الأمنية وسيبقى الأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة على العهد دوما في خندق العروبة في الدفاع عن قضايا امته وفي مقدمتها القضية الفلسطينية ندعو الله ان يشفي المصابين من نشامى الامن العام وان يحفظهم من كل مكروه.

حفظ الله الوطن الغالي وقيادته الهاشمية الحكيمة وجيشة وأجهزته الأمنية من كل سوء ومكروة.