شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

الكباريتي يكتب : هذا الشبل من ذاك الأسد"

الكباريتي يكتب : هذا الشبل من ذاك الأسد
النائب عبد الباسط الكباريتي
عندما نرى نظرات سمو ولي العهد نرى فيها القيادة والكرامة والعزة والشموخ الهاشمي اجتمعوا بهذا الشبل نسل السلالة الهاشمية .
سمو الامير الحسين بن عبدالله هذا الشبل الهاشمي الذين يسير على خطى الآباء والأجداد والذي نذره والده الملك الإنسان فداء لأمته الذي تربى وتخرج في المدرسة الهاشمية ليتعلم أبجديات القيادة وأبجديات محبة الوطن وأبجديات العطاء ليسير خلف الركب الهاشمي وسار الأمير الحسين على مسرى والده جلالة الملك عبدالله الثاني في القيادة والانضباط والالتزام وقربه وارتباطه مع رفاق السلاح وأبناء الشعب الاردني بل أصبح الأمير الحسين نموذجًا يشابه نموذج والده عندما كان شبابًا .
دائمًا نرى الهاشميون يرسمون لنا قصة مجد تاريخية تكتب بأحرف من ذهب وقصة يتناقلها جيل بعد جيل لمعرفة عظمة قيادتنا التاريخية وهذه صفات الهاشميين وصفات أخلاقهم وشهامة عهدناها دومًا ولم يألوا جهدًا في خدمة شعبهم من أجل رفعة أسم الأردن عاليا وتقدم هذا الشعب .
ولذلك دخل الشبل الهاشمي مدرسة الهاشميين السياسية والشعبية مبكرًا ليتعلم من رأس النبع كيف يرسم الحكم بالأخلاق والتسامح بالطيبة والمحبة ليتعلم اولى ابجديات الحكم العادل من عميد آل هاشم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وتعلم حروف العشق للوطن وللشعب التي حكم بها الهاشميون القلوب والعقول قبل أن يحكموا الشعوب ويكفي ولي العهد فخرًا أنه يحمل اسم مطلق رصاصة الثورة الكبرى .
حفظ الله الاردن وطنًا موحدًا عصيًا كشأنه دومًا على كل التحديات وحفظ قيادته الهاشمية العزيزة وأدام عزها وحفظ الله قائده الملك الهاشمي عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الامير الحسين بن عبدالله .