شريط الأخبار
دراسة: الأطفال النباتيون أقصر وأنحف من أقرانهم تأثير الغذاء على جودة النوم هل رجيم البيض صحي؟ جامعة البلقاء التطبيقية تؤكد ريادتها في التحول الرقمي عبر إطلاق مشروع Digital Dream Space إلى متى يمكن الاستمرار في تناول مضادات الاكتئاب؟ باحثون يجدون رابطًا بين الشوكولاتة الداكنة وعلامات الشيخوخة البيولوجية طريقة عمل مكياج هادئ وجذاب للجامعة فى 4 خطوات فقط لمواجهة برودة الشتاء.. نصائح للحفاظ على ترطيب شعرك وبشرتك 3 وصفات طبيعية لتوحيد لون البشرة والتخلص من البقع الداكنة اسمعى لجسمك .. 6 خطوات للتخلص من التعب والتوتر 4 حلول للقلى بطريقة ذكية.. تقلل وقت الطهى واستهلاك الزيت الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر فيفا تشيد بالمنتخب الأردني بعد الفوز على السعودية وبلوغ نهائي كأس العرب إدارة الأرصاد: أمطار غزيرة وانخفاض على درجات الحرارة في مختلف مناطق المملكة محامي شيرين عبد الوهاب يكشف حقيقة اعتزالها وأزمتها المالية وفيات الثلاثاء 16 - 12 - 2025 القراءة الفنية الجيدة والتزام اللاعبين يقودان منتخب النشامى لنهائي كأس العرب دوائر حكومية ادعو مرشحين للامتحان التنافسي. وظائف شاغرة في الحكومة العلاقات الاقتصادية بين الأردن والهند تدخل مرحلة جديدة وفرص واعدة للتجارة والاستثمار

عبابنة يكتب : زيادين مرة اخرى الى الواجهة

عبابنة يكتب  : زيادين مرة اخرى الى الواجهة
ايهاب عبابنة
لا يكاد يمر عام دون ان يعود الرفيق قيس زيادين متصدراً جميع المواقع الإخبارية ، و في كل هذه المرات كانت حملات عديدة تحاول ان تنال من وجود زيادين و فكره في المجتمع ، وكان زيادين دائما اقوى من هذه العواصف بإثبات وطنيته وانتماءه إلى الاردن وحبه للوطن ، ولكن يعود هذه المرة متصدرا المواقع بموضوع مختلف عن كل المرات ، حيث ان من يحاول ان ينال منه هذه المرة ولأسباب شخصية بحتة لا تمت للقضايا الوطنية أو الواقع بصلة هو رفاقه في المدني الديمقراطي ، او من قام قيس بتسميتهم رفاق التيار المدني أو هذا ما كان يظن ، لا ادري لماذا كل هذه المحاولات لإسقاط شخصية وطنية كقيس و من أبرز الشخصيات التي تمثل التيار المدني ، و أي اتهامات تم توجيهها له؟! أنه كان منفردا بالقرار بالتحالف مع حزبنا الحزب الديمقراطي الاجتماعي ، و هذا ادعاء خاطىء لان كل ما كنا نسمعه هو محاوله ابعاد قيس . لا بل تم التمادي انه كان أحد أسباب فشل التيار الديمقراطي بالانتخابات ، على العكس تماما كان قيس الرافعة لهذا التيار بوجوده ومحاولة إضافة لمسته الخاصة ليظهر اللون المدني على هذا التيار ، وكشخص كان في نفس البوتقة مع قيس في فترة عقد التحالف فالانفراد بالقرار كان من الأشخاص اللذين يدعون على قيس ذلك بل وصل الأمر حد التهميش ومحاولة الإقصاء لي و لقيس من هذه القائمة بحجة أن الفكر المدني التقدمي يطغى على شخصياتنا و نعطيه بجرعة زائدة لا يجرؤ عليها مدعي المدنية والتقدمية ، و لكن المعايير حتمت عليهم وجودنا في هذه القائمة ليكون أمر واقع مراً على صدورهم ومصالحهم الشخصية ، بالنهاية فإن قناعتي التامة ان وجود قيس في أي مكان يعطيه طابعه الخاص ومكانته الاجتماعية والسياسية ، واذا ما أردنا تيار مدني تقدمي فلا وجود له دون وجود قيس .

انا شاب لا املك اي قدرة مالية و خضت الانتخابات بالقائمة برقم خمسة المتقدم و لم اتكلف ماليا.

حضر قيس افتتاح مقري عندما غابت قيادات الحزبين. تركنا كشباب وحيدين نقاتل من قبل ما يسموا القيادات التاريخية. و كان قيس الحافز عندما نياس.

لست مجاملا و لن اكون يوما، لكن تصرف ثله بالحزب المدني بحق قيس استفزتني لانها طعنة لكل شاب فينا. انتم من جلستم ببيوتكم و انتم من دعم بعضكم قوائم اخرى، و انتم يا قيادات من لم تتبرعوا بفلس، و انتم من ظهر وزنكم الانتخابي و الشعبي الحقيقي بمناطقكم.
كشباب لن نسكت بعد اليوم. استهداف قيس هو استهداف لنا جميعا.