شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

النائب أبو صعيليك: رسالة الملك للمخابرات تفتح الطريق للمباشرة بإصلاحات

النائب أبو صعيليك: رسالة الملك للمخابرات تفتح الطريق للمباشرة بإصلاحات

عبر النائب محمد أبو صعيليك، عن شكره لجلالة الملك عبدالله الثاني، بعد رسالته لمدير المخابرات العامة.

وقال أبوصعيليك في كلمته بمناقشة الموازنة، إن على دائرة المخابرات العريقة التي نقدر جهودها ونحترم دورها، أن تتفرغ لتزويد مؤسسات الدولة الدستورية بتقارير استخبارية محترفة وحماية الوطن ومكافحة الإرهاب.

وأكد أن هذه "الرسالة الجميلة تفتح الطريق على مصراعيه للمباشرة بمناقشة تلك الإصلاحات وإقرارها".

وشدد على أن أي إصلاح اقتصادي منشود لا يمكن أن يتم إلا بإصلاح سياسي، ومن خلال تقديم قانون انتخاب عصري.

وفيما يتعلق بالموازنة، اعتبر أبو صعيليك أن الحكومة بعيدة عن المخاطر التي تواجه الأردن كدولة واقتصاد والعالم أجمع، إلا أن الحكومة تصر على أن المالية العامة خاصة وتتوقع أن تزيد الإيرادات ولا تتأثر بالركود.