شريط الأخبار
Tax Systems تُطلق مساعدًا رائدًا يعتمد على الذكاء الاصطناعي لإدارة وتحليل معلومات الضرائب عبر الحدود وزارة الثقافة تنظم إحتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني القوة البحرية والزوارق الملكية تُنظم مسيرة بحرية في العقبة احتفاءً بيوم العلم المكتبة الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني رشقة صاروخية كبيرة لـ "حزب الله" على نهاريا وعكا ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها الجيش الأمريكي: مستعدون لضرب محطات إيرانية إذا صدرت أوامر راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة.

مالك حداد ..كفاءة نادرة ووجه سياحي قلّ نظيره .. لماذا يغيب ؟

مالك حداد ..كفاءة نادرة ووجه سياحي قلّ نظيره .. لماذا يغيب ؟
القلعة نيوز – خاص- لا يوجد في الأردن من شماله لجنوبه من لا يعرف مالك حداد ، وإذا ما ندر ووجدت شخصا لا يعرف الرجل ، فقل له .. هل تعرف شركة جت ؟ سيجيب فورا نعم .
كل الأردنيين ركبوا باصات جت ، التي أصبحت علامة فارقة في السياحة والنقل في الأردن ، وظلّ معالي مالك حداد في موقعه يواصل الليل بالنهار لإدامة هذه المسيرة الطيبة التي ينظر اليها الجميع بفخر وإعجاب .
مالك حداد واحد من الذين لا يبخلون على الوطن أبدا ، مازال يقدّم الكثير في الوقت الذي يتراجع فيه كثيرون لأسباب لا يعلمها غيرهم ، ولكننا أيضا نعلمها ، فهم حتما مختلفون عن صديقنا مالك حداد .
حداد .. كفاءة أردنية بامتياز مع مرتبة الشرف ، هو الوجه السياحي قبل وزارة السياحة ، نطمئن إليه كثيرا ، ونثق بقدرته على القيام بعمله على أكمل وجه .
من للسياحة والنقل من هو مبدع وكفؤ أكثر من مالك حداد ؟ لماذا تدير الحكومات وجهها لمثل هؤلاء الرجال من ذوي الكفاءة والذين لا يطلبون شيئا غير استثمار هذه الكفاءة وبما يفيد الوطن بأجمعه .
مالك حداد .. انظروا إليه جيدا ، لا تتركوا مثل هؤلاء الرجال ، ولا تجعلوا مكانهم طي النسيان ..فهم يستحقون الكثير والكثير في حين أن حكومات متتالية بات التقصير تجاه هؤلاء سمة ملاصقة لها .