شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

الأرجنتين في نهائي كأس العالم بثلاثية أمام كرواتيا

الأرجنتين في نهائي كأس العالم بثلاثية أمام كرواتيا
القلعة نيوز _ رمضان العليمات نجح منتخب الأرجنتين في التأهل إلى نهائي كأس العالم 2022 بفوزه على كرواتيا 3-0، في المباراة التي جمعت المنتخبين، مساء الثلاثاء، على ملعب لوسيل، وذلك ضمن منافسات مرحلة نصف نهائي مونديال قطر.
رغم الاستحواذ الذي تميز به منتخب كرواتيا في الشوط الاول وفرض افضليته، إلا إن المنتخب الارجنتيني استطاع وبهجمتين، التسجيل من ركلة جزاء وهجمة مرتدة استغل فيها الفاريز كل مهارته بالوصول والتسجيل، لينتهي الشوط الأول بهدفين نظيفين.
ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين كان نجم المباراة الأول، بعد تسجيله هدف وصناعته لآخر، ليقترب من تحقيق حلمه بالفوز بكأس العالم للمرة الأولى في مسيرته والثالثة في تاريخ بلاده.
وشهدت الدقيقة 34 من عمر المباراة، تسجيل منتخب الأرجنتين لهدف التقدم عن طريق قائده ليونيل ميسي من ركلة جزاء.
وفي الدقيقة 39، سجل جوليان ألفاريز هدف الأرجنتين الثاني في المباراة من مجهود فردي رائع.
وبعد مجهود ولا في الخيال من ميسي، قام قائد الأرجنتين بصناعة الهدف الثالث الذي سجله جوليان ألفاريز في الدقيقة 69.
وسيلتقي منتخب في المباراة النهائية يوم الأحد المقبل مع المنتصر من نصف النهائي الآخر، بين المغرب وفرنسا، والذي سيلعب، مساء الأربعاء.