شريط الأخبار
وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية بني خالد يبارك للشيخ محسن سريدان السرحان احد اعمدة قبيلة السرحان نجاح أبناء اخوته المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام" أسماء أوائل تخصصات امتحان الثانوية العامة "التوجيهي" الرواشدة" يزور الشاعر والإعلامي هشام عودة صبري احمد محمد السيد .. مبارك النجاح معدل 80 الفرع العلمي التربية: 62.5% نسبة النجاح العامة في التوجيهي الطراونه يوجه سؤالًا نيابيًا حول مشروع المدينة الجديدة وزير النقل يطلع على سير العمل بمديريات ووحدات الوزارة قانونيون: قانون كاتب العدل الجديد نقلة نوعية في مجال تقديم الخدمات وتحقيق العدالة سيف العليمات.. مبارك النجاح 96.1 القطامين يوجه بتقديم مقترحات تطويرية لقطاع النقل الجيش ينفذ إنزالات جوية جديدة للمساعدات على غزة بمشاركة دولية الرواشدة يزور الفنان عبد الكريم القواسمي اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية المومني يتصدى لمزاعم الكذب : تشوية خبيث للجهود الأردنية في قطاع غزة "الكابينت" يبحث خطة احتلال قطاع غزة وتوسيع الحرب مساء الخميس الاتحاد الأوروبي: تطورات إيجابية لإرسال المساعدات إلى غزة عبر الأردن ومصر

اللواء المعايطة : توسيع نطاق الخدمة في مديريات الشرطة والمراكز الأمنيّة هدف نسعى لتحقيقه على الدوام

اللواء المعايطة : توسيع نطاق الخدمة في مديريات الشرطة والمراكز الأمنيّة هدف نسعى لتحقيقه  على الدوام
المركز الأمني الوجهة الأولى للمواطن ، ويجب أن يلبي احتياجاته الأمنية والاجتماعية وبأفضل الخدمات
علاقتنا مع المواطن قائمة على الاحترام والتعاون في أُطر القوانين وحقوق الإنسان ولن نسمح بأيِّ تعدٍ عليها

القلعة نيوز _ أكّد مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة على الدور المهم والرئيس الذي تقوم به مديريات الشرطة والمراكز الأمنية أثناء قيامها بواجباتها الأمنية والشرطية وتقديم الخدمة للإخوة المواطنين والمقيمين، والتي تُعد الملجأ الأول لهم ويعكسون خلالها رسالة الأمن العام لتصل للجميع أينما كانوا.
وبيّن اللواء المعايطة خلال زيارته اليوم قيادة إقليم أمن العاصمة والتقائه قائد الإقليم ومديري الشرطة ورؤساء المراكز الأمنية، ضرورة مراجعة كافة الخطط والإستراتيجيات وتطويرها باستمرار لتواكب المتغيرات التي تطرأ على المجتمع من جهة، وعلى الأنماط الجرمية من جهة أخرى، اضافة الى تحديث منظومات تقديم الخدمات الشرطية بما يحقق خدمة أفضل وأسرع للمواطن .

وأكّد مدير الأمن العام على ضرورة تعزيز العلاقة الايجابية المتبادلة والتعاونية بين رجل الأمن العام والمواطن القائمة على الاحترام والتعاون في أُطر القانون وحقوق الإنسان التي لن نسمح بالتعدي عليها تحت أيّ ظرف كان .
داعياً إلى توسيع وفتح قنوات جديدة للتواصل مع الإخوة المواطنين من خلال إستراتيجية مجتمعية أمنية تبدأ من المركز الأمني الذي هو الأقرب لهم لتلمّس احتياجاتهم ومطالبهم والعمل سويا لإيجاد الآليات المناسبة لحلها، لا سيّما في التصدي للظواهر السلبية والتوعية ضدها.

وأضاف،أننا لن نألو جهداً في تقديم الدعم اللوجستي لمديريات الشرطة والمراكز الأمنية ورفدهم بالقوى البشرية المؤهلة، للبناء على ما تم إنجازه، والدفع للمزيد من التطور والتحديث ، مشيراً إلى ضرورة قيام جميع إدارات ووحدات الأمن العام بالعمل الجماعي التكاملي كفريق يساند الواحد منهم الآخر ويمكنهم من القيام بواجباتهم بأعلى درجات الحرفية والمهنية .
ونبَّهَ الى ضرورة البدء بتفعيل الخطط والبرامج اللازمة لضمان الحفاظ على التغطية والانتشار الأمني اللازم، إضافة إلى مساندة رجال السير والدوريات الخارجية في حملاتهم المستمرة لضبط المخالفات المرورية وإزالة المعيقات على الطرق بما يحافظ على إنسيابية الحركة المرورية والتخفيف قدر المستطاع من الاختناقات المرورية.
مشدداً على الحزم وعدم التهاون عند التعامل مع بعض الظواهر المجتمعية السلبية، لا سيّما ظاهرة إطلاق العيارات النارية والعنف المجتمعي بصوره المختلفة ، دون إغفال الجانب التوعوي لنشر ثقافة مجتمعية واعية نابذة لمثل تلك الظواهر التي تهدد سلامة المجتمع وأفراده. وأشاد مدير الامن العام بالجهود التي تقوم بها مرتبات مديريات الشرطة والمراكز الامنية في شتى مجالات العمل الشرطي والحملات الامنية التي تنفذها لملاحقة الجريمة ومنعها وإلقاء القبض على المطلوبين.
واستمع اللواء المعايطة لإيجاز قدّمه قائد أمن إقليم العاصمة أوجز خلاله أبرز الواجبات والمهام التي تنفذها مديريات الشرطة والمراكز الأمنية والإحصائيات الجرمية والخطط المستقبلية لتطوير الأمن العام .