شريط الأخبار
الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية العين الساهرة تمنع أكثر من 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات الأمير رعد بن زيد يرعى إطلاق مشروع "محاربة فقدان البصر في الأردن" الأردن يوقع مع ليسوتو بيان مشترك لإقامة علاقات دبلوماسية بين البلدين العيسوي يستقبل 400 من شيوخ ووجهاء وشباب ونساء من مختلف المحافظات اجتماع بالعقبة لبحث مستجدات مشروع ميناء الشيخ صباح لتأمين الغاز الطبيعي ولي العهد: رحلة مثمرة إلى اليابان ولي العهد يعقد عددا من اللقاءات الاقتصادية في طوكيو رئيس "النواب" يلتقي وفدا من مؤسسة "كونراد أديناور" الألمانية مكافحة المخدرات تحبط محاولة شخصين من جنسية عربية تصنيع مادة الكريستال المخدرة داخل الأردن الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات من سوريا ولي العهد يبحث مع رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي توسيع التعاون الاقتصادي والتنموي العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام رئيس الوزراء يستقبل رئيس مؤسسة كونراد أديناور الألمانية

سامسونج للإلكترونيات السعودية وهيونداي تعلنان عن الفائز بحملة محفظة سامسونج

سامسونج للإلكترونيات السعودية وهيونداي تعلنان عن الفائز بحملة محفظة سامسونج
القلعة نيوز – أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات السعودية وشركة هيونداي عن اختتام شراكتهما الناجحة خلال شهر رمضان 2025، حيث تم تسليم سيارة هيونداي من طراز Palisade Calligraphy 4x4 الجديدة للفائز سعيد الحظ "عمر عبد القادر مصطفى"، وذلك خلال حفل أقيم مؤخرا في صالة عرض هيونداي بالرياض.
وتأتي الحملة التي أُطلقت خلال شهر رمضان المبارك، بهدف تعزيز الوعي وتشجيع العملاء لاستكشاف واستخدام محفظة سامسونج بكل سهولة وأمان. وتضمنت الحملة حصول العملاء على طابع خاص مقابل كل عملية دفع تُجرى باستخدام "محفظة سامسونج – وخاصية Samsung Pay"، مما منحهم فرصة الدخول في السحب للفوز بالجائزة الكبرى.
وفي هذا الإطار صرح سامي خيرالله، رئيس قسم الهواتف المحمولة في شركة سامسونج للإلكترونيات السعودية: "نفتخر في سامسونج بعقد هذه الشراكة مع هيونداي، ونهدف من خلال هذا التعاون، إلى توظيف الابتكار بالشكل الأمثل لتقديم خدمات مختلفة لمستخدمي سامسونج بما يساهم بشكل كبير في جعل حياتهم اليومية أكثر سهولة"
والجدير بالذكر إلى أن محفظة سامسونج منصة متطورة توفر للمستخدمين معاملاتهم اليومية بشكل سهل وآمن، كما تتماشى مع الأهداف الأوسع لرؤية السعودية 2030. وكجزء من هذا التوجه الاستراتيجي، تدعم هذه المبادرة التزام المملكة بتحديث القطاع المالي واعتماد التقنيات التي تلعب بشكل محوري في تحسين جودة الحياة.
لمزيد من المعلومات حول محفظة سامسونج، يُرجى زيارة www.samsung.com

-انتهى-

حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة
تعتبر شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والأجهزة المنزلية وأنظمة الشبكات والذاكرة وأنظمة أشباه الموصلات وحلول سبك المعادن وحلول الإضاءة إل إي دي LED. وتلتزم بتقديم تجربة متصلة وموحّدة عبر منظومة SmartThings والتعاون المفتوح مع الشركاء. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابطnews.samsung.com.