
في إطار ملتقى التغيير، نظم فريق "إنسانيون التطوعي" بالتعاون مع مبادرة "شغف" ومبادرة "رؤية سياسية شابة" ثاني ورشات الملتقى تحت عنوان "دور الأنشطة اللامنهجية في تنمية قدرات الطلبة في الجامعات الأردنية".
القلعة نيوز:
افتتحت الورشة بحضور رئيس جامعة جدارا، الدكتور حابس الزبون، وعميد شؤون الطلبة، الدكتور محمد نور الجدايه، اللذين أكدا في كلماتهما على أهمية الأنشطة اللامنهجية في تعزيز مهارات الطلبة الأكاديمية والاجتماعية.
وقد شهدت الورشة حضورًا مميزًا من قبل الطلبة، حيث لاقت تفاعلاً كبيرًا منهم، مما يعكس رغبتهم الجادة في الاستفادة من هذه الأنشطة في تطوير مهاراتهم الشخصية والمهنية.
كما قدم الورشة الدكتور ثائر عاشور، الذي أثري الحضور بمعلومات قيمة حول دور الأنشطة اللامنهجية في تنمية قدرات الطلبة، مثمنًا تفاعلهم ومشاركتهم الفعالة طوال الجلسة.
نوجه جزيل الشكر لفريق "إنسانيون التطوعي" ومبادرة "شغف" ومبادرة "رؤية سياسية شابة" على تنظيم هذا الملتقى المتميز، الذي يسهم في تطوير قدرات الطلبة ويعزز مشاركتهم الفاعلة في الحياة الجامعية والمجتمعية. كما نقدم شكرنا الجزيل للدكتور ثائر عاشور على تقديمه ورشة متميزة ومثرية.