شريط الأخبار
الصقور: مخالفات في 29 حزبا.. والمحاسبة تغيب عن "حيتان الفساد" الهروط: اكثر من 40 بالمئة من مخالفات ديوان المحاسبة لم تصوب حتى الان وزير الثقافة يُهنئ الملك وولي العهد بمناسبة الأعياد المجيدة والسنة الميلادية الجديدة تركيا تعلن العثور على الصندوق الأسود لطائرة رئيس الأركان الليبي البرلمان الأوروبي يقر مساعدات مالية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو نمو اشتراكات الجيل الخامس في الأردن بنسبة 307% بالربع الثالث النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟ العمري: جلسات مناقشة تقرير ديوان المحاسبة "بروتوكولية" النائب العوايشة: الحرامية مش راضيين يتركونا النائب فريحات: رئيس الوزراء يطوع الأرقام كيفما يشاء الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع النائب الزعبي: تقرير ديوان المحاسبة وثيقة للمساءلة لا للأرشفة سوريا تلقي القبض على مهرّب مخدرات إلى الأردن إنخفاض فاتورة الأردن النفطية إلى 2.173 مليار دينار خلال 10 أشهر مجلس النواب يُحيل "المُحاسبة 2024" إلى لجنته المالية غارات إسرائيلية تدميرية على جنوب لبنان رئيس مجلس النواب يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد المجيد شهيد و 9 جرحى بنيران الاحتلال في جباليا وخانيونس جلسة طارئة في مجلس الامن بشأن التوترات الاميركية الفنزويلية رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية بالزرقاء

السفارة المصرية في الأردن تحتفل بمرور 49 عاماً لحرب 6 اكتوبر

السفارة المصرية في الأردن تحتفل بمرور 49 عاماً لحرب 6 اكتوبر
القلعة نيوز _ لما شطارة نظم الملحق العسكري في السفارة المصرية بالعاصمة الأردنية عمّان، العقيد أركان حرب احمد العناني احتفالاً بالذكرى 49 عاماً لإنتصارات الجيش المصري على اسرائيل في حرب 6 أكتوبر المجيدة في فندق Four Seasons Amman بحضور السفير المصري المعتمد لدى الأردن محمد سمير والسيدة عقيلته واركان من السفارة وجمع من كبار رجالات الدولة الأردنية والسفراء العرب والأجانب والملحقين العسكريين المعتمدين لدى المملكة وعقائلهم . كما حضر الحفل عدد من الفعاليات السياسية والثقافية والإقتصادية والفنية والصحفية والإجتماعية والدينية .
و بدأ الحفل بعزف السلامين الملكي الأردني والوطني المصري ووجه العقيد العناني في كلمة له التحية لشهداء الجيش المصري الذين ضحوا بأنفسهم خلال الحرب مؤكداً أنهم قدموا أرواحهم من أجل الوطن والشعب المصرى العظيم والأمة العربية بأسرها .
واضاف إن نصر أكتوبر سيظل يوماً عظيماً في تاريخ مصر العسكري والوطني ورمزاً لإلتفاف الشعب المصري حول قواته المسلحة الباسلة ، مشيراً إلى أن السادس من أكتوبر يعد نموذجاً للتعاون بين مصر والدول العربية الشقيقة لتحقيق أكبر انتصار عربي عسكري في العصر الحديث .
واكد أن الجيش المصري سيظل دائماً درع الوطن وسَيفَه في الحرب والسلم والقوة الداعمة لجميع القضايا المصرية والعربية العادلة ، مؤكداً أن التهديدات والتحديات الحالية تتطلب التنسيق والتعاون لمواجهتها.
وقدم العناني التهنئة للشعب المصرى العظيم والأمة العربية بمناسبة إنتصارات 6 أكتوبر المجيدة ، موجهاً الشكر إلى المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة على الدعم والتعاون لإنجاز المهام المشتركة على كافة المستويات لحفظ أمن واستقرار البلدين الشقيقين . وتم عرض فيلم تسجيلي عن تطوير القوات المسلحة المصرية و الجيش المصري وإنجازاته التي تحققت خلال السنوات الأخيرة في كافة مجالات حياة الشعب المصري .